Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein besonderes Erlebnis und einen Besuch wert!

Das gesamte Team war unsagbar zuvorkommend und freundlich, unser Zimmer nicht nur geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, sondern auch penibel sauber. Unser Zimmer war in der dritten Etage gelegen und nachts sehr leise, wir haben sehr entspannt geschlafen. Alles in Allem ein Kleinod inmitten von Palmas Altstadt. Eine uneingeschränkte Empfehlung! Ein wirklich tolles Konzept von Design und persönlichem Kontakt, nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend.

• Tolle Designelemete in Verbindung mit der ursprünglichen Bebauung von Palma, herausragend. Besonders erwähnenswert die Sauberkeit.

• Das Essen raffiniert, der Service großartig. Das Restaurant innen schon ein Erlebnis, die Außenterrasse mit Blick in den Himmel unschlagbar. Mit besonderem Dank an Miguel

• Persönlich, zuvorkommend, zurückhaltend,immer präsent. Mehr kann man sich als Gast nicht wünschen.

• In bester Lage in der Altstadt von Palma, alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar und vom Flughafen per Taxi nur 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Hallo Kai, wir danken Ihnen herzlichst für diese hervorragende Bewertung und dass Sie dieses besondere Urlaubs-Erlebnis hier mit uns und allen weiteren Besuchern dieses Portals teilen. Wir sind sehr gerührt mit wie viel Liebe zum Detail Sie all diese wichtigen Aspekte hier betonen und kommentieren und freuen uns, dass wir diese Gemeinsamkeit mit Ihnen teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie einen solchen schönen Urlaub bei uns im Zentrum von Palma genießen konnten und wir Ihre Erwartungen so sehr übertroffen haben. Wir danken Ihnen auch im Namen von Miguel, schicken viele Grüße und freuen uns, wenn Sie und Ihre liebe Begleitung sich auch nächstes Mal wieder für uns entscheiden – Sie werden jederzeit herzlich willkommen sein. Beste Grüße, Ihr BRONDO ARCHITECT HOTEL www.brondoarchitecthotel.com