Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder brondo hotel

Sehr schlecht

Kein frühstücksbuffet wie gebucht, man muß mit Gutschein in ein heruntergekommenes Café wo der zweite Kaffee auch noch Geld kostet. Restaurant wie beschrieben, nicht vorhanden, und das Zimmer in einem erbärmlichen Zustand, klein, kein Schrank, Bad und WC offen 😳, aufzug Fehlanzeige man musste steile Treppen hoch gehen. Das gesamte hotel sollte grundlegend renoviert werden oder zumindest das gebuchte vorhanden sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, zunächst bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben, doch stimmt es uns traurig, eine negative Bewertung erhalten zu müssen. Wir nutzen die Gelegenheit und entschuldigen uns bei Ihnen aufrichtig für die Begebenheit mit dem Frühstück, welche einer temporären Änderung entsprochen hat und inzwischen wieder aufgehoben wurde; Unser sonst sehr beliebtes Frühstücksbuffet ist wieder in seiner normalen Form im Hotel verfügbar. Es tut uns leid, dass wir Sie in dieser Hinsicht enttäuscht haben und dass wir Ihre persönliche Erwartungen an uns nicht erreichen konnten und Sie in Zukunft nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen können. Zum Abschied grüssen wir Sie herzlich aus Palma und wünschen Ihnen alles Gute für 2023, Ihr Brondo Architect Hotel Team. www.brondoarchitecthotel.com