Grandioses Hotel im Herzen von Palma, das fussläufig zu den schönsten und wichtigsten Punkten der Stadt liegt. Ein Traum!
Die Zimmer sind alle individuell mit liebevollen Details gestaltet. Unseres war im Vintage/Industrial Look. Leider war das Zimmer "Eduardo" sehr hellhörig, daher eine Sonne Abzug. Wenn man einen leichten Schlaf hat, sollte man Ohrstöpsel mitnehmen. Ein kleines Detail, dass den ein oder anderen stören könnte: Zumindest in unserem Zimmer war der Raum, in dem sich die Dusche und das WC befindet, verglast, das heißt, wenn man ein Problem mit "Zuschauern" hat, ist das Hotel vielleicht nicht das Richtige?!
Das beste Frühstück, dass ich in Spanien je hatte. Ich bin eigentlich kein großer Frühstücker, aber bei iberico Schinken, leckerem Käse und Aufschnitt, verschiedenen Brot- und Brötchensorten bis zu Torte und frisch gepresstem Orangensaft auf der tollen Loungeterrasse konnte ich nicht widerstehen!
Super Service mit Welcome Drink und Kofferservice. Alle Mitarbeiter kamen uns mit einem Lächeln und ausgesprochener Höflichkeit entgegen
Wenn man nicht gerade auf Meerblick besteht, gibt es meiner Meinung nach in Palma keine bessere Lage! Das Hotel ist in einer kleinen Seitengasse, direkt hinter der Bar Bosch und somit sehr zentral. Passeig de Born, Kathedrale, Placa Mayor, Passeig Maritimo sind alle innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Es sind superviele Bars und Restaurants in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife