Der Familien-Bauernhof ist idyllisch gelegen und bietet groß und klein einen naturnahen Ort der Entspannung und des Wohlbefindens. Neben den gepflegten Ferienwohnungen laden der schöne Garten, verschiedene Tiere, ein Spielgerüst nebst Fuhrpark für die Kleinen und ein großes Trampolin dazu ein, sich direkt auf dem Grundstück zu beschäftigen. Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man kann in vielerlei Hinsicht erkennen: hier ist Herzblut im Spiel.
Alles ist top gepflegt und mit schönen Details gestaltet. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt Wem es wichtig ist: es gibt keinen aktiven Misthaufen auf dem Grundstück, und auch sonst hat nichts unsere feinen Nasen „beleidigt“. Die Betten sind gleichermaßen weich und haltgebend. Wir haben sehr gut und mit offenen Fenstern ungestört geschlafen.
Das Frühstück war abwechslungsreich und üppig gestaltet.
Die Ausstattung der Wohnung war sehr umfassend. Eine erste Kühlschrankfüllung war wie gewünscht vorbereitet. Der Frühstücksservice ist ein wahres Verwöhn-Angebot. Teilweise mit hauseigenen Produkten. Kleine Extra-Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Die Gastgeber sind ausgesprochen kinderfreundlich.
Siehe Freizeitangebote
Das Alpenvorland mit den traumhaften Seen und traditionell gestalteten Ortschaften bietet zahlreiche Möglichkeiten für jede Urlaubs-Vorliebe. Reichersbeuern ist gut an den ÖPNV angeschlossen und verfügt als kleinere Ortschaft über ausreichend Infrastruktur.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre suuuper Bewertung über uns, unseren Hof und die Umgebung. Es ehrt mich, daß Sie von allem so begeistert waren. Auch ich habe mich gefreut, daß Sie unsere Gäste waren. Ich wünsche Ihnen allen eine gute Zeit und beste Gesundheit. Viele liebe Grüße vom "Broslhof", Ihre Christine mit Familie