Urlaub auf dem Bauernhof, tolle Ferienwohnungen. Viele Spielgeräte und eigener Spielplatz im Garten, Ausreichende Parkflächen vor dem Haus.
Typisch Bayrische Wohnung, schöne Aufteilung, bequeme Betten, alles wichtige ist da.
Es gibt Brötchen-, Getränke- und Frühstücksservice, wir haben uns jedoch selbst versorgt.
Familie Bernöcker lässt nichts aus, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben Brötchenservice gibts auf Wunsch auch komplettes Frühstück und viele weiter Annehmlichkeiten. Mein Problem mit einer Matratze wurde sofort und ohne weitere Frage gelöst. Frau Bernöcker lebt die Gastfreundschaft mit Leib und Seele.
Reichersbeuern ist mittig zwischen Bad Tölz und Waakirchen gelegen und ein typisches Dorf im Oberland. Bäcker, Metzger und Wirtshaus sowie Bank und Bahnhof sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Der Hof hat u.a. Pferde, Hasen, Hühner und Enten. Besonders für Kinder gibt es unheimlich viel zu entdecken und man kann die Kleintiere auch streicheln. Die Pferde gehören zum Pensionsstall, hier muss man natürlich die Besitzer separat fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für Eure sehr, sehr gute und ausführliche Bewertung über uns und den "Broslhof"!! Ihr habt euch sehr viele Zeit dafür genommen. Das ehrt uns und wir freuen uns, daß Euer Urlaub bei uns gelungen ist. Ich wünsche Euch alles Gute, beste Gesundheit und schicke viele Grüße vom "Broslhof", Eure Christine mit Familie