Marcel (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf dem Broslhof

Der Broslhof und die gesamte Umgebung sind traumhaft. Die Wohnung mit 2 Schlafzimmern war sauber und gemütlich. Auf dem Balkon sowie dem Garten konnte man bei Sonnenschein super sitzen. Unsere Kleine ( 8 Jahre ) ist täglich nach oder vor dem Wandern mit dem Kettcar oder zu Fuß auf Entdeckungstour auf dem Hof gewesen. Hühner, Pferde, Hasen, Ausblick, alles perfekt fürs Kind und die Eltern. Empfangen wurden wir durch die ganz liebe und nette Frau Bernöcker. Immer ansprechbar ohne aufdringlich zu sein, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns jeden Morgen die Brötchen kommen lassen und auch mal am Kühlschrank bedient. In der Umgebung gibt es 1000 Touren die man mit dem Kind unternehmen kann. Wir sind vornehmlich gewandert, aber waren auch im Schloss Neuschwanstein oder in München. Berge, Seen, Essen und Trinken, alles schön und wenn man nach einem Wandertag wieder in der schönen Wohnung war konnte man herrlich entspannen. Es war rundherum sehr gelungen und schön! Danke an Fam. Bernöcker

• Sauber und gemütlich

• Das Frühstück haben wir nicht genutzt, aber die Gastronomie in Bayern ist schon lecker

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft

Wandern, Hochseilgarten ,Badeseen, Tierparks, Shopping in München, Schlösser, alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel mit Familie gerne möchte ich mich für Eure suuuper Bewertung bedanken. Mehr geht nicht!! Es ehrt mich, daß Euer Urlaub bei uns ganz nach Eurem Geschmack war. Ich wünsche Euch alles Gute, beste Gesundheit und schicke viele Grüße vom "Broslhof", Eure Christine mit Familie