mały (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese hotel

Sehr schlecht

Hotel ist ok Zimmer sind zu klein für drei Personen die Personel sprecht nur englisch und Frankreich alle Animation und alles im hotels sind nur für die leute von Frankreich

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zu klein fur drei Personen hast du keinen Platz fur Sache die Koffer stehen im Balkon gibt's keine schrenke fur mich war der Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Das ist richtige Katastrophe frustuck ist jeden Tag das gleiche smeck nicht die Spiegeleier sind mit Öl gebraten reisen fett eglich mittag auch nicht besser aber besser wie Abendbrot die Fleisch ist alles trocken Fische sind ganz selten keine essen fur kinder ich habe fur mittag Brot mit Käse gegessen ist das echt ein mist keine Kaffee und Tee fur mittag und Abendbrot must man von lobby ekstra holen nie wieder

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht zauber wenn wir haben gekommen im dusche war hare die personel nach reinigung haben perfumen kaputt gemacht und nichts gesagt fut drei Personen bekomen wir nur zwei große Handtuch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde