Fantastisch! Unser erster Urlaub auf dem Bauernhof. Gut ist Familie Hoch nicht gut genug, alles wird perfektioniert. Unter jeder kleinen Leiter eine Gummimatte,... Alles ist absolut kindersicher, die Wohnungen, der Spielplatz,... Heuhüpfburg, Fahrzeuge,... Allein die Kinderfahrzeuge für Kinder jedes Alters, ausnahmslos hochwertig, meist von Berg,. Hammer,! Unsere Kinder, 2 und 5Jahre alt waren restlos begeistert. Traktor fahren mit Opa Fritz, Kuchen backen, Stockbrot backen am offenen Lagerfeuer, Planwagenfahrt mit Einkehr,... Morgens erst die Tiere füttern, dann zum Frühstück (sehr lecker und liebevoll angerichtet, alles bio), dann Pony reiten, dann schnell zu den Fahrzeugen, Johanna auf den Matschspielplatz, zwischendurch mit Opa Fritz auf dem Traktor oder Bagger mitfahren... Und wir Eltern entspannt Kaffee trinken oder auf einer Sonnenliege etwas die lieben Hofhunde Lilly und Lucy kraulen.... Ab und zu mal den Kindern etwas zu trinken reichen oder ein anderes Fahrzeug aus der Garage holen... Frau Hoch gibt tolle Ausflugstipps, kümmert sich um alles, nimmt sich für jeden und alles Zeit! Natürliche Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit! Und es wird schon wieder erweitert. Ein kleines Häuschen mit Beschattung für den Matschspielplatz und darauf eine Sonnenterrasse für die Eltern mit Blick über den Hof und den Spielplatz! Moderne, wirklich voll ausgestattete Ferienwohnungen, Ponys und viele andere Tiere, ein riesiges Trampolin, ein Spielplatz, der mehr bietet als alle Spielplätze hier in der Umgebung, ein tolles Programm,... Wir sind total begeistert! Für Ausflüge hatten unsere Kinder eigentlich keine Zeit, aber wir haben es dennoch zweimal nach Rothenburg o. d. Tauber (super schön) und nach Feuchtwangen geschafft. Andere Gäste waren vom Playmobilpark total begeistert, wir hatten aber unseren Hund dabei. Unsere Kinder waren traurig bei der Abfahrt, sie haben viele neue Freunde gefunden, Familie Hoch in ihr Herz geschlossen und sie wollen unbedingt wieder auf "ihren Bauernhof"! Empfehlenswert für alle Familien! Wir kommen wieder!
Sauna, Solarium, Pool, Massage Vielfältiges Kinder-und Familienprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |