Der Empfang im Hotel war kurz und knapp. Wir haben unser Zimmer bezogen, welches sich Richtung Parkplatz/Straße befand. Im Zimmer roch es ein wenig nach abgestandener Luft bzw. leichtem Mief. Als Übeltäter fiel uns die nicht funktionierende Abluft im Badezimmer auf. Da wir über einen externen Reiseanbieter gebucht haben, wurde das mitreisende Kind nicht an das Hotel übermittelt. Was jedoch kein Problem darstellte, da die Gastgeber sehr kurzfristig für ein Reisebett sorgen konnten und dies schon nach wenigen Minuten aufs Zimmer brachten. Die Halbpension ist zufriedenstellend, es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Am Abend wird nach Menüauswahl gespeist, hier sind auch Alternativen für Vegetarier vorhanden. Das junge Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid für das nicht funktionierende Lüftungssystem. Wir werden uns gleich darüber kümmern und sorgen, dass auch die Zimmer angenehm durften. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Brückenwirt Team