- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich in diesem Haus rundum wohl und sehr gut betreut. Frau S. ist die Perle des Hauses und steht einem immer mit einem offenen Ohr und Rat und Tat zur Verfügung. Aber auch das restliche Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Suite war sehr geräumig, ein größerer Wohn-Schlafraum und ein extra Zimmer für unseren Sohn getrennt durch eine Zwischentür, Bad und Wc extra. Das Abendessen bestand aus fünf Gängen. Salatbuffet/Vorspeise/Suppe/Hauptgericht und Dessert - war typisch österreichisch und sehr lecker. Das Frühstück war sehr umfangreich - man bekam von Sekt, Saft, div. Wurst- und Schinkensorten, Käse, Müsli, Kuchen, Joghurt, Rührei, Würstel, usw. Auch der Saunabereich war für unsere Verhältnisse ausreichend - man hatte auch die Möglichkeit gratis während des Aufenthaltes das öffentliche Bad zu besuchen, dies haben wir aber nicht genutzt. Der Skibus hält genau vis a vis vom Hotel und man fährt ca. 10 Minuten bis zur Gondel. Der Titel schönes, etwas anderes Hotel bezieht sich auf die Einrichtung. Sie ist wunderbar geschmackvoll gemacht und es werden Antiquitäten und Ähnliches in einem harmonischen Ausmaß von Form und Farben kombiniert, man sollte sich dies einfach selbst einmal anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr aussagekräftige Bewertung unseres Hotels. Meine Chefin und ich haben uns besonders über Ihren Eindruck bezüglich der Einrichtung und Gestaltung der Hotelräume gefreut. Marita Seebacher