- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt am Anfang zum Stadtzentrum von St. Johann. Man kann von dort aus wunderbar die Gegend erkunden oder zum shoppen in die Stadt gehen. Das Personal ist sehr freundlich egal ob im Service auf den Zimmern oder am Empfang, bis auf die Chefin des Hauses. Diese hält es nicht für nötig uns als Gäste zu begrüßen als wir am Empfang beim Einchecken standen. Dies zog sich dann die ganze Woche so hin. Man traf sie ständig mit böser Mine im Hotel an und hätten wir als Gäste nicht gegrüßt ..? Die Chefin sollte sich bei ihrem Personal mal ansehen wie man freundlich mit den Gästen umgeht. Das hausgemachte Bircher Müsli zum Frühstück ist sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten eine Junior Suite da unser Sohn 15 ist war das sehr angenehm. Die Freude war um so größer als er in seinem Zimmer einen eigenen Fernseher vorfand. Leider stellte es sich heraus das dieser nicht auf digitale Signale reagiert und somit eben nicht funktionieren kann. Das teilte uns die Chefin entnervt mit. Da frage ich mich aber : Wozu steht er dann im Zimmer???
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen am Abend war immer hervorragend . Das haben wir auch dem Service gesagt. Es wurde auf Wünsche beim Essen eingegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Meine Bewertungen beziehen sich ausschließlich auf das Personal im Hotel. Die Chefin würde ich mit einer Schulnote 6 bewerten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut