Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Die Inhaber des Hotels haben überwiegend Antiquitäten für die Inneneinrichtung genutzt. Das Standart Zimmer war ausreichend groß, selbst mit Wintersport Kleidung die dann zum trocknen im Zimmer ausliegt kein Problem. Bei Anreise war Zimmer sowie das neuwertige Bad sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum aber vereinzelt auch aus England/Irland und Südafrika. Dies war jedoch kein Problem, sondern eher Wilkommener Grund meine Englischkentnisse nochmal zu reaktivieren - da sehr angenehme Gäste. Empfehle die Buchung über daydreams Gutschein. Hier lässt sich bei einem 3 tägigen Kurzurlaub viel Geld sparen. In unserem Fall Ersparniss bei 2 Pers. = ca. 200,00€. Den Gutschein haben wir bei Ebay nochmals günstiger als bei daydreams ersteigert. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer mit schönen Antiken Möbeln ausgestattet. Soweit uns gesagt wurde wohl auch jedes Zimmer individuell. Ein Elektronischer Save ist vorhanden, würde mir jedoch die Wandverankerung wünschen. So ein Mini-Save lässt sich problemlos unter dden Arm nehmen und aus dem Haus tragen!
Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Das Menue Restaurant wurde von uns besucht, hier stimmte einfach alles. Vom Vorspeisensalat bis zum Hauptgang oder der Weinempfehlung wurden wir sehr gut umsorgt. Küche immer mit einigen Regionalen Spezialitäten.
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise! Zimmerreinigung ebenfalls TOP. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Frühstücksservice. Auch gegen Ende der Frühstückszeit wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst als wir alleine im Frühstücksraum saßen, bekamen wir noch Eier frisch für uns gekocht. Auch wurde nochmal von allem nachgelegt, so dass wir größte Auswahl hatten.
Lage sehr zentral im malerischen Ort St. Johann/Tirol. Zum Skilift nur ca. 1km, kostenfreier Shuttlebus im Ort. Mit PKW auch kein Problem da ausreichend P am Haus vorhanden. Auch an den Liften ausreichend P. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls gegeben, vom Lebensmittelmarkt bis zu vornehmen Designergeschäften.
- Sport
Mir hat ein Pool im Haus gefehlt. Zwar ist die tägliche, 3 Stündige nutzung des Örtlichen Hallenbades kostenfrei, allerdings möchte ich nach dem Ski laufen und der Sauna direkt ins Wasser und nicht erst das Haus wieder verlassen. Sauna im Haus TOP wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionsfähig. Selbiges trifft für die Dampfsauna zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |