Das Hotel selbst ist von der Lage und von der gesamten Ausstattung ein Highlight auf der Seiser Alm! Das gesamte Personal, egal ob am Empfang, im Service, etc. und natürlich auch die Eigentümerfamilie selbst machen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Das Hotel bietet in seiner gesamten Erscheinung auf geschmackvolle Art und Weise alles was man für die Zeit dort benötigt. Das Abendmenü überrascht jedes Mal schon rein aus optischer Sicht und geschmacklich sind die Variationen die geboten werden einfach Spitze! Die Gestaltung des Wellnessbereiches ist absolut gelungen und das dortige Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr kompetent. Zum Schluss noch ein großes Lob für den einzigartig guten Heuschnaps, der im Hotel angeboten wird!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir und unser Team geben jeden Tag unser Bestes den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und wir freuen uns. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten.-Wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Fam. Scherlin