Toll ist, dass man Hunde zum Essen mitnehmen darf. Hundebesitzer bekommen einen separaten Bereich zugewiesen. Dieser ist allerdings so separiert, dass man teilweise sehr lange auf den Service warten muss. Wir sind 2x ohne Dessert gegangen, da uns die Wartezeit von knapp 30 min zu lang war. Im ,Hundebereich‘ werden auch Familien mit Kleinkindern platziert - hier muss mit Lärm und Unruhe durch ständiges Herumrennen von Kindern gerechnet werden. Somit nicht für alle Hunde geeignet
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Matratzen sind eher hart - auf Nachrage bekommt man jedoch einen Topper.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine Abwechslung beim Frühstück. Abendessen an manchen Tagen sehr gut - Salatbuffet immer gleich und die Blattsalate leider welk.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich, die Besitzer selbst eher umsatzorientiert. Auch die extrem legere Kleidung des Besitzers ist irritierend und nicht passend.
- Pool
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen zur Wartezeit im separaten Bereich sowie zur Platzierung von Familien mit Kleinkindern zukünftig besser berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub genießen konnten. Liebe Grüße von der Seiser Alm, Fam. Scherlin