Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel wo nichts fehlt

Hotel auf anraten eines Bekannten gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Hotel hat eine überschaubare Größe. Sehr schöne Zimmer. Sauberkeit verdient eine Note 1. Gästestruktur gemischt vom Alter und auch von der Nationanlität. Überwiegend Deutsche und Italiener. Wir hatten HP gebucht. Morgens ausgiebiges Buffet mit Wurst, Käse Säften, Marmelade, Eiern, es fehlt nicht. Handy war kein Problem, wir hatten Ende Juni Anfang Juli Super Wetter. Besser geht es nicht. Ideales Wandergebiet was aber im August stark besucht wird. Ich kann mich bei Frau Hofer und Ihrem Team nur für einen sehr schönen Urlaub bedanken. Machen Sie weiter so. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auch von den anderen Zimmern konnte ich mich überzeugen. Alle hatten eine ausgiebige Größe. Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Die neuen Zimmer verdienen das Prädikat sehr gut mit *. LCD Fernseher mit unzähligen Programmen. Super Badezimmer. Safe im Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bei der Ausstattung der Zimmer sieht man, dass hier auf Qualität geschaut wurde. Wir hatten ein Dolomitenzimmer mit Blick auf den Plattkofel und Langkofel. Lusenberg Zimmer liegen nach hinten und haben den Vorteil das sie die Abendsonne haben .

• Alles sehr sauber im ganzen Hotel, Küche sehr Abwechslungsreich. Morgens ausgiebiges Frühstückbuffet, Abens 5 Gang Menue wo man die Hauptspeise aus 2 Gerichten wählen kann, ist das passende mal nicht dabei auch kein Problem man kann seinen Wusch außern der dann wenn möglich auch erfüllt wird. Preise der Getränke angemessen.

• Sehr freundliches Personal, besser geht es nicht

• Super gelegen. Man kann direkt vom Hotel los wandern, oder den Sesselift benutzen. Dadurch das ein Fahrverbot von 10.00 - 17.00 besteht ist es relativ ruhig. Man trifft hauptsächlich Wanderer

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich, Sauna und Hallenbad alles neu errichtet, Liegen am Pool und auf der Liegewiese, Ruheraum mit Wasserbetten. Alles mit Liebe hergerichtet und alles von gehobener Qualität. es gibt stets genug Handtücher. Bademäntel im Zimmer

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness