Die Cabin Anlage befindet sich in Tropic. Hier ist nicht wirklich viel los und die Auswahl an Restaurants ist begrenzt. Die Cabins eignen sich zur Selbstversorgung, da eine Küche vorhanden ist. Die Ausstattung der Küche empfanden wir als völlig ausreichend und es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Wir hatten eine Deluxe Log Cabin für 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die hintere Veranda lädt zum Verweilen ein, mit einem schönen Blick auf die Landschaft. Der Grill allerdings eher nicht, dieser sah unserer Meinung nach aus, als müsste er grundgereinigt werden. Das einzige was man als störend empfinden könnte war die Straße, da die Anlage direkt an der Hauptstraße liegt, dort sind ab morgens um 5 Uhr auch schonmal LKWs durch gerauscht. Was man auch wissen sollte: zum Empfang ist nicht immer jemand vor Ort, daher sollte man seine Ankunftszeit gut abwägen und mitteilen. Der Bryce Canyon N. P. ist ca. 10 Minuten von Tropic entfernt, vor dem Park gibt es noch weitere Hotels u Möglichkeiten essen zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Stefan & Ulla |