Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für den Roadtrip mit Halt Bryce Canyon
Kleine feine Hütte zum Übernachten bei der Durchreise von Bryce Canyon.
Die Hütte ist sehr sauber und ruhig.
Der Checkin&Checkout war auch reibungslos.
Tolle, saubere, gemütliche Unterkunft auf unserer Rundreise. Wir waren hier für 2 Nächte und haben uns super wohl gefühlt. Die Terrasse der Cabins lädt abends zum entspannen ein. Für die Region außerdem relativ preiswerte Unterkunft.
Die Unterkunft liegt ca. 15 Meilen vom Bryce Canyon National Park entfernt und ist eine kostengünstige Alternative zu den überteuerten Unterkünften in Bryce City. Der Ort Tropic bietet keine spektakuläre Kulisse, aber dennoch zwei gute Restaurants und ist zum günstigen Übernachten perfekt geeignet. Die Unterkunft liegt gleich am Ortsrand ( von Bryce aus kommend ) und das „Stadtzentrum“ von Tropic ist leicht zu Fuß zu erreichen. Als Unterkunft bezog ich eine allein stehende in Holz gefasste Kabine ( Nr. 2 ) , wo…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Enttäuschung am Bryce Canyon
So schön Bruce Canyon ist, so sehr sollte dieses Hotel gemieden werden. Service an der Rezeption war sehr unfreundlich, Zimmer dreckig und Aussicht war auf einen Zaun.
Einzelne Blockhütten, die entlang der Country Road außerhalb von Tropic stehen. Die Anlage versprüht keinen Charme, sondern trotz der Blockhütten eher Pragmatik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mal was anderes - gerne wieder
Die Cabin Anlage befindet sich in Tropic. Hier ist nicht wirklich viel los und die Auswahl an Restaurants ist begrenzt. Die Cabins eignen sich zur Selbstversorgung, da eine Küche vorhanden ist. Die Ausstattung der Küche empfanden wir als völlig ausreichend und es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Wir hatten eine Deluxe Log Cabin für 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die hintere Veranda lädt zum Verweilen ein, mit einem schönen Blick auf die Landschaft. Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Blockhütten in der Nähe des Bryce Canyons
Wir haben im Rahmen unser Westküstentour einen Besuch im Bryce Canyon eingeplant und uns für zwei Übernachtungen in Tropic entschieden. Wir hatten eine Deluxe-Ferienhütte mit einer vollständig ausgestatteten Küche, einem Grill auf der eigenen Veranda, Flachbild-TV und kostenlosem WLAN. Es war alles sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Tropic selbst ist sehr ruhig, klein, aber schön.
Gemütliche Cabin in idyllischer Lage. Alles Sauber und genügend Decken für die Nacht, die in der Lage auch mal kälter werden kann. Gegenüber gibt es einen (für amerikanische Verhältnisse) klein Laden in dem man sich auch Grillgut besorgen kann.
Mal etwas anderes als ein Hotelzimmer. Sehr hübsche Holzhäuser mit Klimaanlage und allem Komfort. Die Häuser sind recht geräumig und mit kleiner Terrasse. Allerdings hat das Häuschen auch seinen Preis.