Lilly (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Das war mehr als schrecklich!

Sehr schlecht

- das Haus ist UHRALT!!!! - Sauber ist es auch nicht!!! als Alleinreisende junge Frau NICHT ZU EMPFEHLEN, man fühlt sich SEHR UNSICHER!!!!! anmachsprüche vom personal und auch Hotelbewohnern!!!! offene Türen nachts, für mich war das ein HORRORTRIP!!!! als Mann ist es noch auszuhalten... LIEBER BISSCHEN MEHR AUSGEBEN, dafür aber im anderem SICHEREN HOTEL übernachten!!!!!!

• Sehr schlecht
  • - Sehr klein - Einrichtung uralt - Matratzen eklig und schrecklich ( musste voll eingekleidet schlafen) - Haare auf dem Bett - Schimmel im Bad - ZIMMERTÜR kinderleicht aufzubrechen, SICHERHEIT gleich 0 !!!!

• Sehr schlecht
  • - Personal ist weniger als freundlich - ZIMMERREINIGUNG- SCHRECKLICH!!! TROTZDEM das ein Schlüssel in der Tür von innen steckte und die zugeschlossen war, wurde die Tür von der Putzfrau von außen aufgemacht, und das beste....NICHT WIEDER ZUGESCHLOSSEN; sondern einfach offen gelassen so das ich aus meinem Bett den ganzen Flur sah, sie ist dann auch sofort weggerannt und hat mich da einfach so liegen lassen, so das das ich den Flur betrachten durfte!!! und diese Geschichte hat sich mehrmals wiederholt obwohl ich ausdrücklich verboten habe mein zimmer zu betreten!!!

• Schlecht
  • - zu der Innenstadt ist es nicht weit - Hotel ist an einer Hauptstraße, deswegen ist es ziemlich laut in den Zimmern

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend