Sehr ruhige Lage, erholsam aber trotzdem auch für Familien gut geeignet. Ankommen und sich wohlfühlen hat wunderbar funktioniert. Wir waren zum wiederholten mal hier, hatten ein Familientreffen organisiert.
Alle Zimmer wurden in den vergangenen Monaten renoviert, sind superschön geworden, mit moderner Einrichtung und einem Boxspringbett, in dem man wunderbar schlafen kann. Die Dusche ist barrierefrei eingerichtet, mit Kosmetikspiegel, Fön und weichen Handtüchern.
In dem hell und freundlich eingerichteten Restaurant mit seinen großen Fensterscheiben lässt es sich beim Frühstücken in der Sonne sitzen. Aber auch beim Abendessen (alles in Buffetform) wird der Gast zum Genießer.
Das Personal ist sehr freundlich, reagiert sofort auf alle Wünsche. Man fühlt sich als Gast bestens umsorgt.
Bei guter Wetterlage sind schöne Wanderungen im Harz möglich. In gut erreichbarer Nähe liegen Goslar, Bad Harzburg, Braunlage und natürlich der Brocken
Wir haben täglich das Schwimmbad genutzt. Auch die Sauna ist nach modernsten Gesichtspunkten neu gestaltet worden. Die Entspannungsliegen können auch ohne Saunabesuch genutzt werden, was sehr erholsam ist. Die Bowlingbahn haben wir nicht genutzt, waren mit Ausflügen gut ausgelastet. Den Abend kann man wunderbar im Bahnstübchen ausklingen lassen, bei einem Bier oder gutem Glas Wein und netter Bedienung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ursula |