ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG Ich bewerte hier NICHT DAS HOTEL sondern die dazugehörigen Ferienwohnungen in Schulenburg BSW-Ferienwohnungen Brockenblick – Oberharz Diese liegen ca 10 Autominuten entfernt von diesem Hotel und liegen ziemlich ruhig in Schulenburg. Viele Parkplätze (2€ täglich) vor dem Haus. Netter Empfang - Brötchenservice - Waschmaschine im Keller Die Ferienwohnung war sehr groß und hatte genügend Platz für 4 Erwachsene. zwei Kinder fanden auf Matratzen im Elternschlafzimmer Platz. Großes modernes Badezimmer mit WC. Separates 2. WC vorhanden Küche ohne Backofen - aber ansonsten voll ausgestattet großer Kinderspielplatz + Bolzplatz hinterm Haus Grillplatz vorhanden --------------------------------- nächste Einkaufsmöglichkeit in Clausthal Zellferld - ca 10 Autominuten entfernt --------------------------------- LEIDER SIND DIE TOTEN BÄUME IN DER GEGEND NICHT WIRKLICH STIMMUNGSFÖRDERND; EGAL WOHIN MAN SCHAUT - TOTHOLZ!!!!!!!!!! DEN BROCKENBLICK HATTEN WIR UNS ANDERS VORGESTELLT. SEHR TRAURIGIGER ANBLICK - HÄTTEN WIR DAS VORHER GEWUSST; WÄREN WIR NICHT HIERHIN GEFAHREN - ABER DAS HOTEL KANN NATÜRLICH NICHTS DAFÜR - ICH WOLLTE ES NUR ERWÄHNT HABEN
modernes Bad und ganz nett eingerichtet
nicht vorhanden
sehr freundlich - aber es gibt nur den Brötchenservice
sehr sehr einsam - keine Einkaufsmöglichkeiten - kein Restaurant - tote Bäume
viele Spielmöglichkeiten für Kinder Spielplatz und Bolzplatz hinterm Haus diverse Spielmöglichkeiten im Keller Grill kostenlos nutzbar Grillplatz mit Bestuhlung gegen Entgeld mietbar --------------------- das Schwimmbad im Haupthaus (ca 10 Autominuten entfernt) im Hotel Festenburg kostenlos nutzbar Essensmöglichkeit ebenfalls im Hotel vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rosi |