Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Bubble Hotel, gerne wieder

Ein total entspanntes Wochenende gehabt. Eine super Location, weitläufige Landschaft, super gelegen (wir waren im Haus Kopp) und ruhig. Endlich abschalten und ausruhen. Raus aus der Hektik. Die Nacht in der Bubble war fantastisch, vor allem der morgendliche erste Blick zum Himmel. Es war ein Kurzurlaub als Geschenk für meine Partnerin zum Geburtstag. Einfach ein klasse Kurzurlaub, um richtig zu entspannen.

• Schön eingerichtet und vor allem super sauber

• 6 Sonnen, da Selbstversorger und Atmosphäre? In diesem Haus fantastisch. Da würde man gerne drin wohnen

• Aufgrund von Corona wurde alles am Handy erklärt. Super einfach. Zugang zum Haus ging über Safes, wo die Schlüssel eingeschlossen waren. Kein persönlicher Kontakt. Und gute Idee mit den Safes für die Schlüssel. Die Codes gab es vorab in einer Email.

• Gelegen in einem uralten Vulkankrater und kein Handyempfang, es sei denn, man hat D2. Damit geht es ein bisschen. Ruhe wohin das Auge reicht

Mehr als genug vorhanden, aber es war bei uns nur eine Nacht geplant, daher kann ich hier keine Bewertung abgeben, außer zu dem vorhandenen Whirlpool. Ein super Pool und einfach in der Handhabung

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Michael