Es ist sehr sauber, wirklich alles sehr gut bis auf das man für die Sauna bezahlen muss. Das hätte ich im Preis mit veranschlagt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail, es hat an nichts gefehlt.
Mit der Pizza hat es nicht so geklappt, da sage ich aber das lag am Hochwasser. Wir sind dann zum Restaurant Mario gefahren, da war es richtig gut da muss man hin
Die Familie Wieczorek war sehr daran interessiert das es uns gut geht. Bei der Ankunft und als wir Zuhause waren kam auch noch mal ein Anruf ob wir gut angekommen sind
Durch das Unwetter was 1 Woche vorher war hat es natürlich länger gedauert. Ansonsten wäre die Anfahrt ohne Probleme gelaufen. Es waren einige schöne Ausflugsziele in der Nähe, einige kannten wir auch schon. Wir waren im Eifel Zoo da wir dort noch nicht waren, ein sehr schöner naturbelassener und kinderfreundlicher Zoo. Wo man Tiere füttern und anfassen kann
Durch das Unwetter leider nicht, kann man auch verstehen. Whirlpool und Sauna haben aber vollkommen gereicht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Conny und Arno |