Regina (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein einmaliges Erlebnis

Gut

Wir waren für eine Nacht im Bubbles Hotel und es ist ein besonderes Erlebnis in einer Bubbles zu übernachten. Erstmal denkt man das der Preis für eine Nacht schon sehr viel ist aber wenn man dann vor Ort sieht was alles dabei ist ,ist dies schon gerechtfertigt. Man bekommt ein komplettes Apartment mit Whirlpoolbadewanne ,komplett ausgestatteter Küchenzeile und Schlafzimmer gestellt dazu eine Bubbles und ein Wellnessbereich mit Garten und Whirlpool.

• Gut
  • sauber und ordentlich aber für mich etwas zu kitschig eingerichtet. ich fand es auch überall etwas zu kalt besonders im Wellnessbereich da man sich dort umzieht und im Außenbereich zur Bubbles und zum Whirlpool geht. Im März war es Nachts dann doch ,trotz Wärmedecken, etwas zu frisch geworden und wir sind ins Apartment umgezogen. Sehr verwirrend fand ich auch die vielen Lichtschalter für die ganzen Lichter überall.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • abgelegen und ruhig aber dennoch nur 10 Minuten zur nächsten Stadt

• Wellness
    • Sport

man will ja hauptsächlich entspannen und das kann man sehr gut da man komplett seine Ruhe hat und nur für sich ist. es gibt innen eine Whirlpoolbadewanne und im Außenbereich auch noch einen Whirlpool und eine Sauna. im Sommer kann man im Garten auch grillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)