Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungenes, entspanntes Wochenende!

Wir haben das Hotel als Freunde besucht und waren rundum zufrieden! Tolle Atmosphäre, schön hergerichtet und alles so wie besprochen / gebucht. Toller Außenbereich mit einem großen Whirlpool und Zugang zur Bubble. Die Ferienwohnung selbst war sauber, verfügte über eine Sauna und alles was man sonst so braucht - sprich Küche, tolles Bade- und Schlafzimmmer

• Die Zimmer waren sauber! Ansosten alles da was man braucht! Gutes Doppelbett, ein großer Fernseher, ein Kleiderschrank und ein schöner E-Ofen.

• Die Küche eigent sich zum selber kochen. Alternativ kann man lokal Essen bestellen oder eben Essen gehen. Supermärkte, Tankstellen, Bäckereien sind in der Nähe

• Nach unserer Abreise hat sich der Veranstalter telefonisch erkundigt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat und nach möglichen Verbesserungsvorschlägen gefragt. Das fanden wir sehr aufmerksam und positiv. Während des Aufenethalts hat man die Möglichkeit den Veranstalter rund um die Uhr zu erreichen. Das mussten wir jedoch nicht tun, weil alles reibungslos funktionert hat und gut vorbereitet war.

• Wir erhielten vom Veranstalter alle Infos rund um die Anreise, den Check-in und Informationen darüber, wo wir Essen gehen können, sich eine Bäckerei / Geschäfte / Tansktellen befindet.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ,der große Whirlpool (Wohnung 5) und die Bubble waren super. Der Pool war bereits vorgeheizt, die Sauna einfach in Betrieb zu nehmen und die Bubble mit Heizdecken und Bettwäsche ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023