Karin (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Romantik-Urlaub für 2

Wir waren total überrascht, hatten ein riesiges Appartment mit voll eingerichteter Küche (Mikrowelle, Waschmaschine, Kühl-Gefrierkombi, Backofen, etc.). Bei unserer Ankunft waren überall Teelichter, auch im Bad, Wohnbereich, Schlafbereich und ganz viele Kerzen, auch im Bubble.

• Das Appartment war sehr sauber, es war mit allem ausgestattet (Fernseher, Küche, Wohnbereich, Schlafbereich). Wir haben im Bubble geschlafen.

• Wir hatten Tiefkühlpizza mitgenommen, die wir uns in der Küche zwischen Saunagängen und Jacuzzi zubereitet haben.

• Wir haben sehr gut im Bubble geschlafen. Es war schön war, Heizlüfter und Heizdecke und alles schön romantisch. Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde nach unseren Wünschen gefragt. Doch wir hatten KEINE. Es gibt nichts Negatives zu sagen, im Gegenteil: Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.

• Wir haben uns nur im Bubble aufgehalten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 1 Flasche Sekt im Zimmer und eine Nespressomaschine mit zugehörigen Kapseln. Es gab einen schönen Ruhebereich für uns beide allein sowie Sauna und Jacuzzi.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness