Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur und tolle Gastgeber

Gut

,,Super Erlebnis und sehr erholsam ,eine ganze tolle Auszeit. Die Gastgeber sind sehr nett und erfüllen praktisch jeden Wunsch. Das Bubble -Hotel ist eine Reise wert, wenn es auch etwas kurz war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen.

• Komplett eingerichtete Küche ,Wohnzimmer mit Kamin und Fernseher, ein Schlafzimmer mit Fernseher in der Ferienwohnung, eine Bad mit Fernseher und mit Whirlpool und Wellnessdusche, dann draußen auf der Terrasse mit Tisch und Stühlen, ein Whirlpool und einen Grill .. dann die Sauna im Extra Häusschen und natürlich der Bubble mit dem Bett mit Wärmedecken und kleine Nachtschränkchen.. Und wir haben wie auf Wolken im Bubble geschlafen, eigentlich wirklich wie in einer Raumstation.

• Es gibt sowohl mehrere Supermärkte in der Umgebung und Lieferservice und Bäckereien . Wir waren in dem Brauhaus in Prüm , was nur sehr zu empfehlen ist. Wer dort hungert ist selber schuld. Man hat ja auch eine voll ausgestattete Küche.

• Wir sind als Fremde sehr freundlich empfangen worden und es wurde vieles erklärt. Wir sind als Freunde gegangen und wurde sehr nett verabschiedet.

• Sehr ruhige ländliche Gegend , aber es gibt alles was man braucht und die Nähe zu Luxemburg ist auch sehr schön.. es gibt sehr viel zu erkunden und zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Also wir konnten leider nicht alles anschauen in der kurzen Zeit, aber es gibt so viel zum anschauen und zu erleben, vom Naturpark Eifel und die Nähe zu Luxemburg ( Schloß Vianden ) usw... und im Bubble -Hotel natürlich Wellness pur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022