Evi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde den Aufenthalt weiter empfehlen.

Wir haben 6 Nächte im Bubble Hotel verbracht. Der Gutschein war ein Geburtstagsgeschenk und wir haben um ein paar Tage verlängert. Es war ein außergewöhnliches Erlebnis. Besonders gut gefallen hat uns der Außenwirlpool mit Blick in die freie Natur. So etwas hat man neben dem eigentlichen Bubble nicht gleich wieder. Es ist besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Da wir nicht jede Nacht im Bubble schlafen wollten, war uns ein separates Schlafzimmer im Appartement wichtig. Das Schlafzimmer war sehr klein und für ältere Menschen mit einem normalen seitlichen Einstieg ins Bett nicht möglich.

• Gut
  • Gastronomie war für uns nicht wichtig, da wir eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung hatten.

• Da die Heizung ausfiel, bemühte sich der Vermieter um schnelle Abhilfe durch Bereitstellung von Kaminholz bzw. um einen Monteur .

• Wir hatten eine weite Anreise, im Bubble Hotel konnte man aufgrund der Ruhe sehr gut entspannen. Wanderungen in der näheren Umgebung bieten die nötige Erholung, im Eifelzoo hat es uns gefallen, ebenso im Adler-und Wolfsgehege.

• Wellness
    • Sport

Wellness konnten wir jeden Tag machen, die Sauna, Außenwirlpool, Innenwirlpool und Erlebnisdusche standen uns zur Verfügung. Dazu das passende Ambiente mit Kerzen, LED usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness