Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne .

Es hat unsere Erwartung noch übertroffen, es gab nichts zu bemängeln, es war einfach traumhaft, Romantik pur. Beim Eintreten ins Appartment waren wir schon geflasht. Es gab eine kleine elektrische Störung, die aber in allerkürzester Zeit von Herrn Wieczorek freundlich behoben wurde, dafür durften wir am nächsten Tag zwei Std. länger bleiben. Herr Wieczorek ist ausserdem sehr sympatisch , er hat einiges über die Geschichte des Hauses erzählt, weshalb wir schon neue Buchungen geplant haben. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.

• Es war für unseren Geschmack sehr gemütlich eingerichtet, wir haben uns schon fast wie zuhause gefühlt. einfach traumhaft geschlafen, was ich nicht von jedem Urlaubsort sagen kann.

• Da von von Anfang an klar war das es sich nicht um ein Hotel mit Vollverpflegung handelte , hatten wir alles an Lebensmitteln und Getränken dabei.

• Wie gesagt, bei uns gab es ein elektrisches Problem mit der Sauna, ich habe Herrn Wieczorek angerufen, als ich an der Eingangstüre war, stand er schon davor und konnte den Fehler auch in kurzer Zeit beheben. Als Entschuldigung durften wir am nächsten Tag noch länger bleiben.

• Aktivitäten

• Wellness