Vom Empfang bis hin zum Abschied, hat sich jeder Cent gelohnt. Die Location ist der Hammer, alles da was man braucht um vom Alltag los zu kommen. Würde es immer wieder jedem Empfehlen! Man sollte es MINDESTENS einmal im Leben gemacht haben!
Sauberkeit und Ordnung wird dort großgeschrieben. Die ganze Location wurde Liebevoll eingerichtet und wird sehr gut gepflegt. Nichts aber auch gar nichts zu bemängeln!
Im Hotel standen Kaffeekapseln für eine dazugehörige Maschine und Zucker (Milch bspw. Kondensmilch gabs leider nicht. Dafür wurde uns eine Flasche Rotkäppchen in die Küche gestellt (sogar kalt gestellt!) Wir hatten eine Legende, in der alle Gastronomen in der umgebung aufgelistet standen, sowohl zum dort essen als auch mit Lieferdienst. Wir haben uns was bestellt (bei einer Pizzaria) haben zwar ca. eine Stunde gewartet aber das essen hat er gut geschmeckt!
Als wir angekommen sind durften wir uns die Wohnung und den Garten einmal alleine anschauen, es waren überall Kerzen an, Musik lief, flackernde Lichter waren an und es waren weit und breit Rosen verteilt. Romantischer geht es kaum. Dann haben wir eine führung durch die Räumlichkeiten bekommen mit Erklärung zu allen Technischen Funktionen wie für den Whirlpool, die Sauna, die Bubble. Alles perfekt. Man merkt, dass sich Herzensmenschen mit dem Haus einen Traum erfüllt haben und das mit sehr viel Liebe umsetzen. + man hat eine Mobilnummer, bei der man nicht zögern soll, zu jeder Tageszeit auch nachts anzurufen, wenn irgendwas ist oder man eine frage hat.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigem Ort, umgeben von Feldern und Kühen. Kein Ort in den man fährt um zu shoppen aber um die Seele baumeln zu lassen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel hatten wir eine Badewanne mit Funktionen, eine Wahnsinns Dusche in der man sogar Musik hören konnte, Fernseher in dem Badezimmer, im Schlafzimmer (drinnen) und im Wohnzimmer, es gab einen Whirlpool, eine Sauna und einen Grill. Wir haben einen kleinen Spaziergang durch die Gegend gemacht und sind sehr begeistert In den Unterlagen die wir bekommen haben standen auch noch reichlich weitere Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |