Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine romantische Übernachtung

Wir hatten einen unglaublich tollen Aufenthalt im Bubble-Hotel. Empfangen wurden wir mit einer Überaschung in den sehr gepflegten und sauberen Räumlichkeiten. Unsere Erwartungen an die Ausstattung und Möglichkeiten wurden bei weitem übertroffen. Vom Jacuzzi zur Sauna über das Schlafzimmer bis zur Bubble ist alles top gepflegt und beschrieben. Die Bubble selbst ist tatsächlich von außen und auch vom Gelände selbst uneinsehbar - für Privatsphäre und Romantik ist also gesorgt. Der Kontakt zur Verwaltung ist problemlos möglich, sehr freundlich und auch bis sehr spät abends möglich. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Vielen lieben Dank für diesen tollen Aufenthalt, dies war bestimmt nicht das letzte mal das wir dort übernachtet haben.

• Alles ist mir sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen so das man den Urlaub einfach nur genießen kann.

• Alles wunderbar beschrieben, die Unterlagen welche man erhält sind ausführlich und präzise. Falls trotzdem Fragen aufkommen, einfach anrufen - auch wenn es schon spät ist.

• Das Bubble-Hotel liegt mitten in der Natur der Eifel. Von der Autobahn sind es knapp 25 Minuten fahrt und genau deswegen hat man Nachts einen wirklich tollen Blick auf den Sternenhimmel. Die Anlage selbst bietet sehr viel Privatsphäre und auch die Bubble selbst ist von außen komplett uneinsehbar.

• Wellness
    • Sport