Elena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für romantische Zeit zuzweit

Ruhige und idyllische Lage mitten in der Eifel. Perfekt für das ruhige Wochenende zu zweit. Man hat Außenbereich mit Whirlpool und Bubble nur für sich, auch zur Verfügung stehende Ferienwohnung ist super.

• Ich habe die Übernachtung als Geschenk von meinem Mann bekommen und habe mich sehr darauf gefreut. Das ist eine außergewöhnliche Möglichkeit im Freien zu schlafen und trotzdem bequem in einem kuscheligen Bett zu liegen. In der Bubble kann man trotz Regen, bei unserem Aufenthalt sogar Gewitter, im Freien schlafen. Eh später und dunkler es wird, desto weniger merkt man die Oberfläche von der Bubble. Das Bubble steht im Außenbereich, der nur für euch zur Verfügung steht. Hier kann man auch in dem Außen-Whirlpool oder in der Sauna (diese haben wir aber bei den sehr warmen Juni-Temperaturen nicht genutzt) entspannte Stunden verbringen. Auf der dazugehörigen Terasse stehen Stühle und ein Tisch sowie Liegen, um Sonne genießen zu können. Es ist ein Grillkamin vorhanden, wir waren aber im Entspannungsmodus und haben Essen bestellt :-) - bei uns war die Lieferung überraschend schnell, man sollte aber grundsätzlich mit einer Stunde rechnen. Zu der Bubble steht auch eine Ferienwohnung mit Bett, Sitzbereich, vollausgestatete Küche, Kamin, Bad mit Whirlpool und Dusche (Massagefunktion) zur Verfügung. Im Winter würde sich wahrscheinlich eher die Übernachtung in der Ferienwohnung anbieten, aber es spricht auch nichts gegen Übernachtung in der Bubble. Das Bett in der Bubble ist nämlich mit Heizdecken ausgestattet (wir haben diese aber nicht gebraucht, Mitte Juni :)) Das Bubble sowie die Ferienwohnung sind sehr romantisch eingerichtet. In der Wohnung ist Musikanlage und Fernseher vorhanden. In der Wohnung und auch in den Außenbereichen ist sehr sauber und aufgeräumt. Hier kann man romantische und entspannte Zeit verbringen. Für Paare nur weiterzuempfehlen.

• Es ist eine Ferienwohnung, es gibt keine eigene Gastronomie. Aber Möglichkeit zu grillen und natürlich in der Küche zu kochen. In der Umgebung gibt es aber auch Restaurants und Lieferservice.

• Bei der Terminbuchung waren mehrere E-Mails nötig, da wir unbedingt an einem Samstag im Sommer anreisen wollten. Die Gastgeber sind aber sehr hilfsbereit und geduldig und konnten uns einen passenden Termin anbieten. Auch während unseres Aufenthaltes konnten wir uns bei Fragen jederzeit telefonisch an die Familie W. wenden. Das war aber nicht notwendig, da wir im Voraus bereits ausreichend Informationen zur unseren Aufenthalt sowie Tipps (Mitbringliste, Unternehmungsmöglichkeit, Essen) per E-Mail erhalten haben. Im ersten Moment war ich von der E-Mail/Infos etwas erschlagen...aber keine Angst! - man muss sich nicht alles merken, wichtig wäre nur wie man reinkommt. Und die Mitbringliste fand ich sehr praktisch. Vor Ort wurden wir persönlich begrüßt und uns wurde noch alles gezeigt.

• Die Lage im Grünen ist sehr ruhig. Schon bei der Fahrt zum Hotel (von Köln aus eine gute Stunde) hat man wunderschöne Aussichten. Trotz abgelegenen Lage haben wir das Hotel ohne Probleme gefunden. In der Eifel kann man bekanntlich super wandern (oder Spazierengehen).

• Wellness
    • Sport