Zu unserem 30. Hochzeitstag suchte ich etwas ganz Besonderes und Außergewöhliches für eine "Romantische Auszeit zu zweit" !!! Das fand ich bei Familie Wiecorek im "Bubble-Hotel Orlenbach" mit dem "Romantik - Special" in der Vulkaneifel !!!
Die ehemalige Dorfschule ist jetzt Bubble-Hotel - Klasse. Per Zufall buchte ich die Lehrerwohnung (ich war mal Lehrer !!!) Wir wurden in einem megatoll, romatisch dekorierten Appartment empfangen. Die Eindrücke des "Romantik-Specials" überwältigten uns und ließen so manche Freudenträne fließen. Das Appartment ist bis ins kleinste Detail sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Es war an alles gedacht - Luxus pur: Innenwhirpool, Massagedusche, 2 Kamine (Bad und WZ), Side-by-Side-Kühlkombi, Waschmaschine, Wäschetrockner, Mikrowelle, Spülmaschine, Herd, 2 Kaffeemaschinen usw. Es fehlt an NICHTS !!!!! Eine teils überdachte Terrasse gab uns einen fast trockenen Weg zum Außenwhirpool (überdacht), zur Sauna und zum Bubble. Das vollständig in sich geschlossene Grundstück sorgte für unsere absolute "einsame Zweisamkeit". Das große Bubble war auch super eingerichtet und dekoriert. Wärmedecken sorgten für mollige Wärme im Bubble. Ständige Frischluftzufuhr sorgt für sehr angenehmes Klima - Innentemperatur = Außentemperatur. Ein leichter Geräuschpegel muss "verdrängt" werden, was kein Problem war. Ohrstöpsel und sogar Schlafbrillen liegen bereit !!! Alles war sehr sauber.
Wer das Bubble-Hotel bucht weiß, dass hier reine Selbstversorgung ist. Aber der Service dazu ist wieder super: Sektchen, Kaffeekapseln, Frühstücksgutscheine für eine Bäckerei /Cafe in der Nähe, Torte (Romantik - Special) und vollständige Einrichtung für perfekte Selbstversorgung. Mehr geht nicht !!!
Der Betreiber Herr Wiecorek lebt seinen Traum im Bubble-Hotel und gibt diese Freude und diesen Ehrgeiz an seine Gäste weiter - seine Herzenssache spürt man vom ersten Kontakt an !!! Danke !!! Er war nicht nur sehr nett und freundlich, sondern auch mega sympatisch und hatte 24/7 ein offenes Ohr auf jede Frage. Für gebuchte, eigens angefertigte Plakate gibt er sich mege Mühe und geht auf jeden Wunsch der Kunden / Gäste ein. Jede Frage wurde beantwortet. Schon im Vorfeld gab es ausführliche E-Mails, jeder Wunsch wurde erfüllt. Es wird eine positive Vorfreude geweckt.
Unsere über 2-stündige Anfahrt aus Felsberg erweckte bei uns eine gewisse Vorfreude und positive Anspannung. Das Bubble-Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen (mit dem Auto). Es liegt zum Glück mitten in der Natur - abseits von jeglichen Stress, Geräuschen, Menschenmassen. Natur pur, absolute Ruhe. Wer es mag - Prüm oder Gerolstein sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wer will, kann das Bubble-Hotel zum Wandern, Rad fahren oder Bummeln in z.B. Prüm verlassen. Landschaft ist perfekt dazu. Aber Innen- und Außenwhirpool, Massageduschen, Sauna, eigener Grill geben ausreichend Zeit, die Seele einmal baumeln zu lassen. Kostenlose bereitgestellte Düfte für Sauna und Whirpool geben den letzten Kick.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |