Inga (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Zweisamkeit, Romantik, Adrenalin vereint

Total begeistert! Ruhe und Erholung an einem Ort (Townhouse); sehr zu empfehlen, wenn man dem Alltag (Arbeit, Kinder und Haustiere), auch wenn nur für 24 Std. entfliehen möchte. Sehr schön, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Private und romantische Zweisamkeit sowie Adrenalinschub vereint im Townhouse. Ein sehr tolles und lohnenswertes Erlebnis. Gerne bei Bedarf wieder, um die "Batterien" aufzuladen. Wir haben uns unglaublich gut gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Kopfkissen und Bettdecken sind super weich und kuschelig, so kuschelig, dass wir uns im Schlafzimmer nach der Benutzung des Innenwhirpools ein Nickerchen gegönnt haben. Auch ist das Bett in der Bubble mit weicher und kuscheligen Bettwäsche vorbereitet. Wir haben im Wohnzimmer den Kaminofen mit Bioethanol genutzt und jetzt möchte mein Mann (und ich auch) so einen in unserem Zuhause :-)

• Uns war bekannt, dass das Bubble-Erlebnis ein Selbstversorgungs-Aufenthalt ist; hier nochmal ein großes Lob an Familie Wiescorek, die sich viel Mühe gegeben hat, eine Liste der Gastronomiemöglichkeiten in der Umgebung zusammenzustellen und uns diese bereits vorab per Email zugeschickt hat. Übrigens waren wir sehr erstaunt, als wir unsere Pizza und Salat von Paolos Pizzeria erhalten haben, weil die Größe unerwartet groß war und lecker frisch zubereitet.

• Ein großes Lob an Familie Wiescorek. Der Service ist sehr gut bedacht und super gut organisiert; telefonisch immer erreichbar und falls nicht direkt, so wurden wir nach kurzer Zeit zurückgerufen. Sehr verständnisvoll und entgegenkommend: Wir haben das Romantikpaket dazugebucht und konnten aus privaten Gründen nicht rechtzeitig losfahren; ein Anruf bei Frau Wiescorek und unsere Anreisezeit wurde angepasst. Als wir dort ankamen, war alles übertreffend perfekt, der Innenwhirpool war befüllt und warm; wir wurden von vielen Kerzen, Rosenblüten, Sekt, Torte und schöner romantischen Musik empfangen. Unbeschreiblich herrlich!

• Das Townhouse ist super gelegen. Sehr ruhig und still; fast kein Straßenverkehr; viel Natur und frische Luft

• Wellness
    • Sport

Auch zu diesem Thema hier nochmals ein großes Lob an Familie Wiescorek, die auch für dieses Thema eine Liste vieler interessanten Aktivitäten zusammengestellt und vor Anreise per Email zugeschickt hat. Es sind auf jeden Fall sehr interessante Aktivitäten aufgelistet; da wir allerdings unsere Batterie aufladen wollte, haben wir keine gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness