Hierbei handelt es sich um ein Aparthotel oder auch eine luxuriöse Ferienwohnung. Die Unterkunft ist bestens geeignet romantische Stunden zu zweit zu genießen.
Die Zimmer sind außerordentlich liebevoll und hochwertig ausgestattet. Unsere Ferienwohnung hatte neben einer voll ausgestatteten Küche (inkl. Waschmaschine und Trockner) Ess - Wohnzimmer mit großem Esstisch und 4 (in Worten vier) 3 Sitzer-couches. 2 Schlafzimmer ein Ruheraum und Bad und natürlich noch das Bubble.
Da es sich um ein Aparthotel handelt gibt es logischerweise kein Restaurationsangebot. In der Gegend gibt es angabegemäss eine Pizzeria. Ansonsten sollte man eher an die Selbstversorgung denken.
Der Eigentümer hatte uns schon etwas früher ins Haus gelassen und nochmals wiederholt dass man ihn jederzeit bei Problemen anrufen könne. (Was wir nicht mussten weil es keine Probleme gab). Die Wohnung hat uns stillvoll mit Musik und unzähligen Teelichtern empfangen. Also alles bestens vorbereitet.
Das Hotel liegt abgeschieden an einer kleinen Straße in der Vulkaneifel. Kuhweiden sind unweit und fördern die idyllische Atmosphäre. Wir sind bewusst von Mainz kommend Landstraße gefahren um die Anreise zu genießen.
- Wellness
- Sport
Es gibt zu jedem Apartment ein Whirlpool und eine eigene Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |