Volker (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Erholung nach langer Corona-Einschränkung

Gut

Top und modern ausgestattete Ferienwohnung mit Erdgeschoss und Dachwohnung, großer Terrasse mit Grillmöglichkeit und separaten abgetrennten Bereich mit Bubble, eigener Sauna und Whirlpool.

• Sehr schöne Zimmer, die wir aber nicht benutz haben, da wir die Übernachtung im Bubble bevorzugt haben. Sind die Lichter aus, dann verschwindet die Hülle und man glaubt unter freiem Himmel zu schlafen. Ein wirklich tolles Erlebnis am Morgen aufzuwachen. Einziger kleiner Nachteil ist das Gebläse, dass das Bubble aufgeblasen hält. Es sorgt zwar für permante Frischluft, aber wer empfindlich ist, den könnte es stören. Wir haben sehr gut geschlafen.

In der Ferienwohnung ist man Selbstversorger. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants.

• Die Kommunikation mit den Besitzern war vorbildlich. Alle notwendigen Informationen wurden ausführich im Vorfeld zur Verfügung gestellt, E-Mails postwendend beantwort und telefonisch immer erreichbar. Wir mussten aufgrund der Corona-Beschränkungen den Aufenthalt mehrfach verschieben. Dies wurde alles problemlos organisiert.

• Sehr ruhige und abgeschiedene Lage im Grünen in Eigelbach und trotzdem ist man schnell in Gerolstein. Schöne Wanderwege für Familien mit Kindern (z.B. Gerolsteiner Felsenpfad, Zähbasaltweg bei Hohenfels-Esslingen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Ausflugsmöglichkeiten. Bei unserem Kurzurlaub waren wir Wandern und haben einige kleinere Höhlen mit den Kinder erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021