Tolles Erlebnis und interessante Erfahrung. Alles sauber und gemütlich. Man hat wirklich absolute Privatsphäre und kann es sehr genießen. Zum schlafen war das Bubble für uns jetzt nichts. Sind dann gegen Mitternacht in die Wohnung. Die Bubble ist mit Sichtschutz umgeben. Hätte mir gewünscht, dass der Bereich der Bubble allerdings komplett eingezäunt ist. So kann jederzeit jemand auf das Grundstück. Hätte mich dann wahrscheinlich einfach sicherer in der Dunkelheit gefühlt. Aber da hat ja jeder anders Empfinden.
Liebvoll eingerichtete Wohnung mit entsprechender Deko. Waren zur Weihnachtszeit dort und es war toll weihnachtlich dekoriert. Einfach tolles Ambiente.
Selbstverpflegung. Küche vorhanden und gut ausgestattet. Ansonsten gibt es Lieferdienste in der Nähe.
Guter Service. Haben vorab Mails mit Informationen zur Anreise, Zugang, Bedienung Sauna/Whirlpool etc. bekommen. Hat alles super geklappt.
Hatten die Country Bubble gebucht. Abgelegen in einem kleinen Dorf. War uns aber bewusst und zur Erholung super.
Whirlpool und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |