Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Erlebnis, jederzeit gerne wieder!

Wir haben das Romantikpaket dazu gebucht, dementsprechend waren sowohl das Zimmer als auch die Bubble mit viel Mühe dekoriert: Rosenblätter und Teelichter lagen auf dem Boden und eine leckere Torte samt Sektflasche haben uns empfangen (auch unabhängig vom Romantikpaket ist die Einrichtung sehr geschmackvoll und gemütlich, mit viel Liebe zum Detail). Die Küche ist ebenfalls sehr gut ausgestattet mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank usw. Bereits vorab war der (telefonische und e-mail) Kontakt mit den Eigentümern sehr angenehm und die zugesandten Informationen sehr ausführlich. Persönlich konnten wir den Vermieter dann direkt nach Ankunft kennenlernen: Wir wurden sehr herzlich empfangen, auf dem Anwesen herumgeführt und in die Whirlpool- und Saunafunktionsweise eingewiesen. Sauna- und Badedüfte (für den zusätzlichen Innenwhirlpool) stehen ebenfalls im Badezimmer bereit. Sauna und Infrarotkabine haben wir nicht genutzt, dafür aber ausgiebig den Außenwhirlpool bevor wir es uns in der Bubble gemütlich gemacht haben. Durch die verfügbaren Heizdecken war das Bubblebett mollig warm und man konnte - trotz für Juni recht kalter Temperaturen - problemlos "draußen" schlafen :) (für geräusch- und lichtempfindliche Menschen liegen ebenfalls Schlafbrillen und Ohrstöpsel bereit). Alles in allem ein unglaublich tolles Erlebnis, das wir jedem empfehlen können!

• Restaurant & Bars

• Service