Wir hatten eine Übernachtung im Bubble-Hotel Orlenbach und es war fantastisch. Alle ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und vorbereitet. Dazu ist alles picobello sauber. Sehr schönes privates Ambiente, das wir wirklich 100% weiterempfehlen können.
Komplettes ausgestattetes Appartement mit allem was man braucht. Bad mit Whirlpool. Dazu ein großzügiger privater Wellnessbereich mit Außenwhirlpool, Sauna, Solarium, Infrarotkabine, Grillplatz und natürlich dem Bubble. Im Bubble lässt es sich herrlich schlafen (an kalten Tagen mit Heizdecken) und sobald alle Lichter aus sind, liegt man unter dem Sternenhimmel. Sehr schön.
Hier ist Selbstverpflegung angesagt. Aber wer kocht da schon. Frisches Baguettes, Käse, Antipasti, Wein .... that's it.
Wunderbare Vorbereitung. Kleine Wandlichter und vor allem viele Teelichter begrüßten uns bei Ankunft. Und eine gekühlte Flasche Sekt aufs Haus stand mit Gläsern auch bereit. Toller Empfang. Zusätzlich wird man telefonisch auch noch mal herzlich begrüßt und erfährt alle erforderlichen Details für die Nutzung aller Möglichkeiten in Kürze.
Schön abseits in einem Seelendorf gelegen. Kein Lärm, kein Verkehr.
- Wellness
- Sport