Talita (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StrandTraumhaftes Erlebnis – besser geht es nicht!

Wir haben im September 2019 eine Nacht während unseres Mauritius Urlaubs in der Bubble Lodge auf Ile aux cerfs verbracht und waren total begeistert. Der Standard, der hier an den Tag gelegt wird entspricht dem eines 5 Sterne Hauses. Preis-Leistungsverhältnis 1A – unsere Erwartungen wurden gänzlich übertroffen. Wer ein einmaliges Erlebnis sucht, sollte dieses Hotel unbedingt buchen. Wir können die Bubble Lodge zu 100% weiterempfehlen.

• Die Bubble besteht aus einem Vorraum für die Schuhe, einer Wohnzimmer-Bubble mit Kühlschrank, Minibar, Telefon und Sofa, der Schlafzimmer Bubble mit einem super bequemen Bett und der Badezimmer-Bubble mit einem Waschtisch und der Toilette. Die Badezimmer-Bubble ist nicht durchsichtig und kann auf Wunsch komplett verschlossen werden um auf die Toilette zu gehen. Die Dusche befindet sich im Außenbereich. Es gibt eine Klimaanlage und einen Föhn, sowie Bademäntel und Handtücher. Die Bubble lässt sich natürlich für die Nacht mit dem Schlüssel verschließen, ebenfalls hat man die Möglichkeit abends außen die Beleuchtung anzuschalten, wenn man es vielleicht nicht mag im ganz Dunklen zu schlafen oder um besser beobachten zu können was draußen in der Natur vor sich geht. WLAN ist nur am Strand verfügbar. Steckdosen gibt es nicht, dafür zwei USB-Buchsen zum Aufladen von Handys, Kameras etc. Alles ist einfach super gemütlich eingerichtet, in einem Top-Zustand und sehr sauber. Außerdem hatte unsere Bubble eine gemütliche Terrasse mit zwei Sonnenliegen und Blick auf den See. Die Nacht in der Bubble war für uns außergewöhnlich schön. Man hat so einen tollen Blick und wir konnten viele Vögel und Flughunde beobachten. Man fühlt sich mit der Natur verbunden und hört nur das Surren der Grillen und Zwitschern der Vögel. Ein unvergessliches Erlebnis.

• Wir hatten während unseres zwei tägigen Aufenthalts Halbpension inklusive. Das Frühstück konnten wir in einem Pavillion mittem im Grünen ganz für uns alleine einnehmen und bekamen alles an den Tisch serviert. Frisch gepresster Orangensaft, frische Brötchen, Croissants, Kuchen, Omletts, Sandwiches und Pancakes. Alles was das Herz begeht, frisch und vorallem sehr lecker. Das Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen. Hier war nur ein weiteres Pärchen anwesend, man ist während des gesamten Aufenthalts so gut wie alleine – diese Ruhe und Zweisamkeit haben wir wirklich sehr genossen. Zum Abendessen gab es als Vorspeise Samosas (frittierte Teigtaschen mit Gemüse) mit süß-sauerer Sauce sowie einen Caesar Salad. Als Hauptgang wahlweise ein Fisch- oder Fleischgericht. Wir haben uns für das Hähnchen in BBQ-Sauce mit Reis und Gemüse entschieden. Und zum Dessert Créme Bruleé Eine Flasche Wasser war zum Essen inklusive. Uns hatte der Caesar Salad zur Vorspeise so gut geschmeckt, das wir noch glatt einen zweiten bestellten und waren verwundert, dass wir diesen nicht extra bezahlen mussten. Wir schwärmen noch heute von dem super leckeren Essen und sagen noch einmal tausend Dank!

• Einmalig! Allererste Klasse! Die Bootsüberfahrt vom Hafen auf Mauritius (Ostküste) nach Ile aux cerfs ist inklusive sowie ein 24 Stunden bewachter Parkplatz, falls man wie wir mit dem Mietwagen anreist. Das Boot kommt alle 20 Minuten und die Überfahrt dauert nicht länger als 10 Minuten. Wir wurden sehr herzlich auf der Insel empfangen mit einem Begrüßungsdrink und warmen Handtüchern zum Reinigen der Hände. Jede Bubble bekommt ihren eigenen Butler, der sich direkt vorstellt und nur für die Betreuung der zwei Gäste dieser Bubble zuständig ist. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fahren die Butler ihre Gäste mit dem Golfshuttle über die Insel, von der Bubble zum Restaurant und wieder zurück, etc. Ein Anruf und der Butler steht in 3 Minuten parat. Ganz großen Dank hier nochmals an unseren persönlichen Butler „Mukesh“, der immer super freundlich war, uns viel über die Insel erzählt hat und einfach einen super Job gemacht hat. Eine kostenlose Inselrundführung mit dem Butler und Golfshuttel sowie eine Probe-Stunde Golf waren inklusive. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Service und Gastrobereich waren äußerst freundlich und zuvorkommend. So einen excellenten Service haben wir lange nicht mehr erlebt. Ganz große Klasse! Am Abend hat jede Bubble ihren eigenen Securityservice, sodass man auch ganz entspannt auf der dann komplett verlassenen Insel schlafen kann. Am Tag unserer Abreise bekamen wir am Strand vom Hotel noch einen Cocktail in einer frischen Kokosnuss serviert und der Chefkoch kam vorbei um sich nach unserer Zufriedenheit zu erkundigen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

• Die Bubbles befinden sich auf der Anlage des Ile aux cerfs Golfclubs. Es gibt insgesamt 3 Bubbles. Wir hatten die Lake & Sea View Bubble gebucht, durften uns aber auch wahlweise die Banyan-Bubble ansehen. Somit sind, wenn alle drei Bubbles belegt sind, maximal 6 Personen auf der Insel (zzgl. der Golfer, die die Insel aber ab 18Uhr wieder verlassen müssen). Es herrscht eine herrliche Ruhe – wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Den wunderschönen und gepflegten Strandabschnitt hat man direkt auf der einen Seite der Bubble (100m entfernt), auf der anderen Seite die Terrasse und einen See, rundherum eine sehr gepflegte Grünanlage. Die Bubble ist so gelegen, dass eine totale Privatsphäre gegeben ist und man sich frei in der Bubble bewegen kann. Im Meer gibt es viele Seesterne, Muscheln und ein paar Fische. Ein bisschen zu schnorcheln lohnt sich. Am Strand befindet sich ebenfalls eine Bar an der man Snacks, Cocktails oder Getränke erwerben kann. Liegen und Handtücher sind kostenfrei verfügbar und zur Genüge vorhanden. Wir haben uns nach der Ankunft direkt einen Cocktail gegönnt, natürlich sind die Preise hier etwas höher angesetzt, aber noch im Rahmen - es hat sich sehr gelohnt.

Da sich die Bubbles wie bereits beschrieben auf dem Gelände des Ile aux cerfs Golfclubs befindet, hat man hier selbstverständlich auch die Möglichkeit Golf zu spielen. Eine Schnupperstunde ist für Gäste der Bubble Lodge inklusive und kostet sonst über 100 Dollar. Am Strand war ebenfalls ein Mitarbeiter anwesend, der Ausflüge wie schwimmen mit Delphinen oder Aktivitäten wie Parasailing angeboten hat. Da wir aber nur eine Nacht auf der Insel waren, haben wir dies nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder