- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Personen. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer. Positiv: Die Zimmer die wir hatten lagen im hinteren Bereich und dadurch sehr ruhig. Überall hin waren es kurze Wege. Die Sauberkeit super, Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit, Frühstückspersonal immer lächelnd und nett. Negativ: Der Preis ist sehr hoch, besonders Einzelzimmer (Es hatte kein Fenster, kleine Luke im Bad, dunkel) Das Rezeptionspersonal (Familie) schien unbekümmert, desinteressiert am Kunden, war wenig hilfsbereit. WLAN (wichtiges Kriterium für uns) war im ganzen Hause nicht möglich (technische Probleme) und wurde vom Besitzer auf Anfrage in 2 Wochen nicht ansatzweise funktionsfähig gemacht. Nur Lobby - dort keine ausreichend geschütztes WLAN. Lobby sehr klein und voll, da sich dort oft viele Urlauber zwecks Internetkomunikation aufhalten mussten. Nur 2 Tische im hinteren Aussenbereich für einen Aufenthalt im Freien. Frühstück ist Continental, daher keine große Auswahl die auch immer gleich ist, aber dafür frisch und appetitlich. die Gäste sind überwiegend Amerikaner, waren in unserem Zeitraum sehr jung und überiegend waren es Kurzurlauber die nach wenigen Tagen wieder abreisten. Rundum war der Aufenthalt nicht behaglich. P.S. Das ist meine ERSTE NEGATIVE Beurteilung eines Hotels Es tut mir Leid, aber dieses Hotel kommt für mich nicht nochmal in Frage
Die größe der Zimmer ist ok und die Betten waren gut. Wir hatten 2 Zimmer nach hinten herraus und es daher ruhig gelegen. das Einzelzimmer hingegen hatte kein Fenster. Eine kleine Luke im Bad und eine kleine Luke zum Flur. Es war daher etwas dunkel und nachts etwas wenig frische Luft im Raum. Der Preis ist zu hoch für das Hotel mit solch wenigem Service und wenig Aufenthaltsmöglichleiten im Freien oder der Lobby. Die öffentliche Toilette der lobby im hinteren Bereich und ist von den 2 Tischen im Aussenbereich einzusehen, da die Tür 40 cm über dem Boden beginnt und 1,40 über dem Boden endet. Ein Gast den ich sah ist wieder gegangen - verständlich wenn einem beim Besuch der Toilette quasi zugesehen werden kann. Für mich ein unmöglicher Zustand.
Schlechter Service des Lobby/Eigner Personals. Probleme wurden nicht ernst genommen und auch nicht abgestellt. In 14 tagen wurde nicht einmal nach dem Befinden nachgefragt oder ob alles in Ordnung sei. Es schien ein hohes Maß an Desinteresse zu herrschen.
Die Lage inmitten der Einkaufs/Restaurantenstrasse ist super und alles ist in wenugen Minuten zu erreichen. bar, Restaurant, Strand, Hafen und Fähre nach Cancun, Tauchshop, Eisdiele, Supermarkt usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |