Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage, sehr nettes Personal

Wir waren zwei Nächte im young resort und waren begeistert. Natürlich lag es auch am perfekten Wetter, aber das Team vom young resort war echt ein Hammer. Alles unkompliziert und einfach. Entweder man fährt direkt vors resort oder man wird vom Parkplatz (direkt bei der westgipfelbahn) abgeholt. Die Lage ist direkt neben der Piste. Natürlich ist es hauptsächlich für Skikurse ausgerichtet, jedoch waren die Doppelzimmer auch sehr schön. Am abend ging es ab in die Sauna, wo man sich vom skitag entspannen konnte. Auch die Küche war ok. Es war immer was für uns dabei. Die Bar ist gemütlich (liebe grüße an den Angestellten aus Bosnien - er war echt sehr nett) und Check in bzw Check oft absolut reibungslos. Wir kommen sicher wieder. Einzig ein TV im zimmer wäre schön, obwohl ein paar Tage ohne Fernsehen schadet ja auch nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für eure Bewertung - wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und dass ihr an tolle Tage in Saalbach Hinterglemm zurück denkt - gerne leiten wir euer Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter! Es freut uns sehr, dass ihr uns mit insgesamt 5 von 6 Punkten bewertet und dass ihr uns weiterempfehlt - wir würden uns freuen, auch euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Hasenauer & das gesamte Team