Elke (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine super Erfahrung, die wir erleben durften

Es war ein sooo toller Aufenthalt, wir Opi und Oma und Enkelin Tessa hatten kurz vor Anreise eine sehr böse Beurteilung gelesen und fast umgebucht. Oh Schreck, denn dann wären wir um eine so schöne Erfahrung ärmer. Wir waren sowas von zufrieden: beginnen wir mit Oma Eva, die sogar den Trecker einmal steuerte und das mit sehr viel Sorgsamkeit, weiter mit der "Mausi" die einfache eine Perle des Hofes ist und ein Gewinn für jedes Gastkind. Zeigte soviel Geduld bei Tierfütterungen, Ponyreiten, Brot backen und auch Trecker fahren - eine Powerfrau, auch die Sabinde (Schwester von Mausi) war steht noch abends nach einem sehr langen Hoftag für die kleien Kids da und zeigte echt Nerven für die nimmersatten, spielsüchtigen Kinder und ließ abends die Pferde in den Stall und auch da durften selbst die ganz kleinen freudig zuschauen. Opa Arndt konnte uns noch Geschichten und Bilder von alten Hof-Zeiten präsentieren. Das Frühstück war sehr vielfältig und im Überangebot-gab auch Kuchen von Oma Eva :). Die Zimmer sehr sauber und täglich bei Bedarf alles aufgefrischt. Wir können nur loben und kommen gaaaaanz sicher wieder. Bloß, ob noch Zimmer frei sein werden? Nach so viel berechtigte Lobeshymnen? Wir hoffen sehr. Danke liebe fleißige Bienen vom Buchheims Hof - Großes Glück, dass wir Euch alle und den Hof erleben konnten. Ja, dass kein WLAN vorhanden ist, ist nun mal so. Einzig, es fehlt eine Mikrowelle - so mal als Tipp - bis bald :) ganz sicher Oma, Opa und Tessa

• Restaurant & Bars

• Service