Das Hotel Buchholz liegt ca. 5 Gehminuten vom Dom und vom Hauptbahnhof weg. Es ist ein kleines schnuckliges Hotel mit wenigen Zimmern aber das is ja grad des schöne daran. Es gab kostenloses WLan. Das Frühstück war frisch und völlig ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. In der Nähe vom Hotel liegt ein Parkhaus da es ziemlich kostspielig ist vorm Hotel zu parken.
Das Zimmer war ausreichend groß für uns beide und sehr sauber und modern ausgestattet. Das Bad war klein und fein, sehr sauber und passend eingerichtet zum Zimmer. Es gab TV mit den herkömmlichen deutschen Sendern die zum Teil in der Nachbarschaft senden.
Wir wurden sehr freundlich und offen empfangen von der Dame an der Reception. Auch das Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend und angenehm. Das Zimmer war immer top gereinigt und es gab keinerelei Makel. Beim Check Out wurden wir auch sehr zuvorkommend verabschiedet.
Der Hauptbahnhof sowie der Dom und die wahnsinns Shoppingmeile liegen nur einen Katzensprung von dem Hotel Buchholz entfernt. Museen sowie die Lanxess Arena sind zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife