Wir haben uns mit sechs weiteren Freunden für ein langes Wochenende im Hotel Saarschleife getroffen. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Spontan wurden für uns Tische zusammengerückt, für Frühstück und Abendessen waren ohnehin 8er-Tische vorbereitet. Schon im Vorfeld war die Kommunikation mit der Rezeption zur Buchung sehr flexibel und persönlich. Von der Direktorin bis zu den zahlreichen Servicekräften war durchgängig ehrliche Freundlichkeit zu spüren. Volle Punktzahl! Unser Zimmer war leicht in die Jahre gekommen, jedoch sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Bei der nächsten Renovierung sollte über eine leistungsfähigere Lüftung im Bad bezüglich der Luftfeuchtigkeit nachgedacht werden. Bar und Restaurant sind lobend zu erwähnen. Die Viergangmenüs waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auf einen „Nachservice“ wurde explizit hingewiesen. Auch hier Bestnote für Küche und Service. Als Geheimtipp sei abschließend noch die Gin-Hausmarke „Töchter vom Koch“ erwähnt (auch zum Mitnehmen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |