- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im gesamten Hotel war es kalt, in den Zimmern eisig. Drehte man die Heizung hoch, wurde die Luft zu trocken. Das Bett ungemütlich und kalt. Die Zimmer sind schlecht isoliert, die Nachbarn hörte man die ganze Nacht über schnarchen und von draußen kam auch Lärm während der Nacht. Die Duschen sind klein, kein Wasserdruck vorhanden und das Wasser wurde auch nicht richtig warm. Ich habe mich selten so sehr gefreut, ein Hotel wieder verlassen zu können. Das Essen ist überteuert. Das Restaurant wirbt mit einer „veganen Speisekarte“, diese bestand aus zwei Hauptgerichten. Nur weil die Desserts vegetarisch sind, sind das keine „vegetarische und vegane Alternativen“. Die Dame im Wellness war schlecht gelaunt. Die Keller*innen im Restaurant aber sehr lieb und hilfsbereit. Das Frühstück konnte mit den schleimigen Eiern und vertrocknetem Obst auch nicht mehr viel retten. Für das Geld wäre ich lieber zuhause geblieben, da hätte ich mehr davon gehabt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Der Gutschein als Entschuldigung wurde schon versendet. Es tut uns sehr leid, daß durch ein Zimmertausch das Zimmer nicht genug gewärmt wurde. Das Zimmer ist wie beschrieben und abgebildet nur 18 qm groß, und deshalb auch günstiger . Unsere Landflair Zimmer haben eine Fläche von 28 qm. Das a la carte Angebot vegan und vegetarisch, finden Sie immer auch auf der homepage zur Ansicht. Sind Sie länger im Hotel mit Arrangement, zaubert die Küche natürlich jeden Tag eine leckere vegetarische und vegane Alternative. Trotzdem ein Dankeschön für Ihre gutgemeinten Hinweise. Sabine Buchna