sehr gutes Haus mit minimalen Schönheitsfehlern; ich wollte einfach nur ein paar Tage wandern mit anschließendem Schwimmen und Sauna , dafür war das Haus ideal, ein allerdings eklatanter Missstand: die Minibar enthält keine Preisliste! Wer sich den Wein gönnt (halbe Flasche!), erlebt am Abreisetag eine böse Überraschung: die Flasche kostet 20,-- Euro, für mich ist das Abzocke. Trotzdem würde ich wieder kommen.
mein Zimmer (ruhig) Landbursche (Doppel zur Einzelnutzung) für mich alleine passend; allerdings das Bad sehr, sehr klein. Wie in diesem Zimmer 2 Personen wohnen sollen erschließt sich mir nicht, übrige Ausstattung ok
ich hatte Halbperson mit 4 Gängen, vielfältig und sehr reichlich, allerdings geschmacklich nicht ganz so herausragend, für ein Haus dieser Klasse fehlte der "Pepp", ziemlich blumige Beschreibung der die Speise selbst dann etwas hinterher hinkte, deshalb ein Stern weniger
Personal äußerst aufmerksam und sehr kompetent
eineinhalb Stunden, viele gute Ausflugsziele
sehr gutes Wellnessangebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Frank-Harald |
Alter: | 71+ |
Es tut uns leid, daß sie den Aufsteller mit unserer App im Zimmer nicht gesehen haben. Dort sind alle Informationen hinterlegt die das Hotel innen und außen betreffen: von Minibarpreise bis Ausflugsmöglichkeiten. Die Weinpreise rühren aus der Qualität die wir einkaufen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Sabine Buchna