Das Hotel liegt so zentral für Ausflüge. Für jedes Alter und für verschiedene Interessen ist in der Gegend etwas dabei. Das Hotel erfüllt viele Wünsche.
Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice kommt nur auf Zuruf. Was für uns überhaupt kein Problem war. Eher positiv zu bewerten. Neue Handtücher wurden auf Wunsch nachgeliefert.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles war super. Der Service exzellent. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen am Abend sehr gut. Ohne Reservierung wurde am Abend von einem Mitarbeiter versucht einen Tisch für 9 Personen für uns zu zaubern. Obwohl das Restaurant sehr voll war. Es hat geklappt.
Für das sehr freundliche Personal gab es keine Probleme. Nur Lösungen!! Selten in einem Hotel so freundlich Personal erlebt. Selbst der Umgang mit den Kindern war super. Für unsere 2 Enkelinen wurden Kronen gebastelt. So schnell wurde man Prinzessin bzw. Königin. Wo gibt es so etwas in einem Lokal. Ganz ganz großes Kompliment an das ganze Haus und ihre Mitarbeiter. Hier ist der Gast König!! Bzw. Kaiser!!!
Von hier aus kann man viele interessante Ausflugsziele erreichen. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Für jeden gibt es etwas zu erleben oder anzuschauen. Vom Baumwipfelpfad über die Villa Borg, Trier bis Luxemburg oder Völklingen.
Die Liegewiese und das Hallenbad waren sehr schön. Auch die Saunen. Besser wäre es, wenn der Saunabereich besser abgeteilt wäre. Vom Hallenbad her hörte man in der Sauna jedes Wort. Man will ja die Freude am Baden den Kindern und den Erwachsenen nicht nehmen und andauernd "pst" sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Riesige Freude für Ihre tolle Bewertung ! Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Wertschätzung !! Sabine Buchna