Schön, angenehm, sauber, freundlich, waren da, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu erleben. Schwimmen, saunen alles möglich.
Als Entrée gratinierter Ziegenkäse zugesagt, bekommen hatten wir Camembert 😏 Das 4-Gänge-Menü muss man nicht unbedingt im Restaurant buchen; in der Gaststube gibt’s das gleiche, wenn man so will, nur ohne Zwischengang.
Beim 4-Gänge-Menü anstatt Suppe, Salatteller bestellt, vorher ist uns vom zugeteilten Kellner gesagt worden, dass man sich vom Brot und den Aufstrichen, wie Kräuterquark etc. so oft bedienen kann, wie man möchte - freundliche Dame des Servicepersonals sage dann, dass wir das falsch verstanden hätten, dies wäre nur in Verbindung mit der Suppe!? Andere Gäste hatten auch Salat, haben sich sogar Brot, Aufstrich UND Suppe genommen!? Wir haben dann trotzdem auch Brot und Aufstrich genommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Das 4 Gänge Menü unserer Saarschleifen Tage beinhaltet: verschiedene Brotsorten und 7 Aufstriche vom Büffet, die Vorspeise wird serviert, immer auch eine Alternative wie z.B. Salat, die Suppe gibt es wieder vom Büffet, der Hauptgang wird serviert, das Dessert wird serviert oder alternativ gibt es 10 Käsesorten vom Büffet mit 8 verschiedenen Zutaten . Alle Teile des Menüs und Büffets gibt es in jeder Menge die der Gast schafft, das bieten wir aktiv an, ist auch in der Speisenkarte notiert. Es tut mir sehr leid, daß es scheinbar ein Kommunikationsproblem gab ? Ziegenkäse ist immer in der Küche vorhanden, einen gebackenen Camembert servieren wir nicht. mit freundlichen Grüßen Sabine Buchna