Sehr schönes, sauberes und zur Entspannung einladendes Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort waren ausnahmslos freundlich, nett und gut gelaunt. Die Chefin hat selbst im Service mitgearbeitet und wir konnten erkennen, wie sie sehr subtil und wertschätzend kleinste Fehler im Service ausbügelt. Wir wollten nur entspannen und konnten das sehr gut, obwohl gerade vor der Haustür eine Straßenbaustelle und in der Nähe eine Ministerkonferenz war. Im Hotell hat man es geschafft all das vor der Tür zurückzulassen.
Sauber und gepflegt. Es fehlten Aufhängemöglichkeiten für Bademantel und Jacken und der Schrank war viel zu klein für ein Doppelzimmer. Allerdings hatten wir auch ein Zimmer im Dachgeschoss mit Wandschrägen. Vermutlich ist das Problem in den unteren Etagen nicht aufgetreten.
Sehr gute Küche auf hohem Standard. Einziger Kritikpubkt wäre die fehlende Ausgewogenheit von vegetarischen Gerichten zu den fleischhaltigen.
Beim Zimmerservice wird alles gemacht, was man wünscht, aber nichts, was nicht soll. Das ist eine nachhaltige, wirtschaftliche und Gästeorientierte Lösung.
Sehr nahe an der Saarschleife und den Attraktionen vor Ort. Ausfühliche Beschreibungen der näheren Umgebung liegen aus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Worte der Wertschätzung, der Verbesserungsvorschläge und der Beobachtungen. Da wir ein Ausbildungsbetrieb sind legen wir sehr viel Wert auf prüfungsrelevante Führung die uns sehr viel Spaß macht und die Azubis ganz gute Abschlüsse erreichen. Die Tourismus-Zentrale stellt super informative Broschüren zu verschiedenen Themen zur Verfügung, perfekt um das schöne Saarland zu erkunden . Alles Gute S.B.