Holger (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team.

Gut

Es war wie immer wunderbar. So hat es auch meine Familie empfunden. Ich hatte auch meiner Mutter und meiner großen Schwester von Ihrem Hause vorgeschwaermt. Natürlich waren auch diese ganz begeistert. Als "Gesamtfamilie Knorth" war dies der dritte Aufenthalt in Ihrem Hause und wir möchten allesamt wieder bei Ihnen einkehren. Vielen Dank an das gesamte Team, auch hinsichtlich des Maleurs unseres Hundes im Zimmer 122 und ihre kulante, freundliche Art. Restlos begeistert hat uns auch die bescheidene, kompetente Art Ihres Sommeliers. Vielleicht eine ach Mal schöne Facette: unserer Tochter (wir leben im Ruhrgebiet) hat über das Internet zu dunkelsten Corona Zeiten ihre Herzensfreundin in Orscholz kennen gelernt. Nun fahren wir Eltern viel mit dem PKW hin und her, damit sich die Kinder treffen können. Bei meiner ersten solchen Fahrt nach Orscholz bin ich zufällig auf Ihr Hotel gestoßen: Nun ist es für uns Eltern DER Anlaufpunkt für alle weiteren Ausflüge nach Orscholz/ Saarland/ Luxemburg. Vielen Dank. Herzliche Grüsse, Familie Dr. med. Holger Knorth aus Herne

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022